Настроение с утра

Юрий Гуров
Собралась на пикничок
милая соседка,
Села на велосипед
и айда на речку.
День безоблачный,тепло-
лета середина,
Да девчонке повезло,
речка не стремнина.
Вот купальник не взяла,
позабыв нарочно
Любит плавать голышом,
знаю это точно.

Р.S.
Шутка это всё друзья-
просто мои мысли,
настроение с утра
разыгралось рифмой.
Эта фотка мне с утра,
Прилетела с юга.
И у нас теперь жара,
Вот мозги и "пудряд".
Строчки, рифмы невпопад
Вот и вышел ЭКС-шарад,
Мило и с улыбкой.


05.07.2022г.