Крупицы сознанья

Александра Горная
Покоряя вершины,мечтаю сорваться,
Успев забраться высоко высоко.
Не имея причины с кем попало драться
За место под солнцем, теперь не моё.

Остатками мыслей, в крупицах сознания,
Я придумала план уже уж давно.
Когда полно мыслей, но нету желания,
Найти верный путь уже не дано…