Тот, кто придумал змеевик

Татьяна Червова
Тот, кто придумал змеевик,
видно в тему давно вник.
У меня из нержавейки
а бюджетом на копейки.
В огороде , что растёт,
то на бражку и пойдёт.
Делаю конечно в бане
и рецепт держу я в тайне,
Много вас тут завидущих
и вокруг меня снующих.
-Подскажи, подруга Таня,
как коньяк выходит в бане,
Как бальзам с целебных трав,
из каких это дубрав
и не пахнет и горит
и головка не болит
и такая сила духа,
что в гробу села старуха.
-Налейте мне хотя бы брагу,
а то обратно в гроб не лягу.
А не скажешь-настучим,
полицейским пригласим.
Я смеюсь за их отвагу,
кому надо шлю я флягу.
Гнала,гоню и буду гнать
нечего меня пугать!