за шаг до...

Волдик
Окончание…
Забыть привычки и друзей,
Чтоб быть с любимою своей!

И век желанием гореть
Друг друга только лишь!
Иметь

И деток – маленьких таких –
Как ваши копии: родных,
Любимых самых дорогих -

Вовек желанием гореть
Друг друга!
Только лишь
Иметь

И деток – маленьких таких –
Как ваши копии: родных,
Любимых самых дорогих -


Вам пожелаем мы иметь –
Немного – так пять или шесть?

А будет больше – не беда –
Мы рады внукам – и всегда

Готовы нянчить и смотреть!
И вам желаем не болеть!

Благополучие иметь,
И в счастье долго-долго жить!
Нектар любви
С любовью, пить!!!
Элвира с Кристапом, друзья,
Отныне стали вы – семья!

Отныне вечная любовь
Для вас у вас – друг дружке!
Новь, данная для вас судьбой –
Так наслаждайтесь же собой!
................................
3027                Сотня, прилетит сорок,