Послепраздничное

Евгений12
Что-то новое сегодня предстоит?
Праздник кончился,ненастья грустный вид
И по улице плетемся не спеша
За душой остались два иль три гроша
Впереди работы будет полный рой
И в нее уроки досуг постылый свой
И в уме рисуем замки до небес
Едучи в вагоне мнится сад чудес
Расцветает им метрошный перегон
А из недр души рванулся стон
Что пора по жизни солнышко включить
Окружающих светится научить!