Снегопад не прекращается...

Александр Зрячкин
Снегопад
Не прекращается -
Время в сказку
Превращается
Не простую -
Задушевную,
Слышно песенку
Волшебную...
Если даже
Очень хочется -
Не найдётся
Одиночества.
Мир от грусти
Расчищается.
Снегопад
Не прекращается...