Когда ты уйдёшь

Елизавета Кэннэт
Я буду скучать, когда ты уйдёшь,
Закроются двери, погаснет любовь.
Я запрусь в своей комнате
Засну горьким сном,
Не будите меня, так умирает любовь.

Я буду скучать, когда ты уйдёшь,
Но время не ждёт, ты попрощаться пришёл.
Расставаться на вечность, так нелегко
Но меркнут звёзды, улетай далеко…

Я буду скучать, когда ты уйдёшь,
Слёзы прольются, так гаснет любовь.
Что месяц, что год, мне уже всё равно
Я жду начало конца, чтоб погрузиться в свой сон.

Но я буду скучать, когда ты уйдёшь,
Я буду рыдать, на могиле цветов.
Отпускать твою душу, в другие края
Я буду скучать, вспоминая тебя.