Детский сад нам, как награда - песенное

Сергей Кормин
Мы читали, рисовали,
Очень многое узнали –
Помогала нам всегда игра.
Веселились, пели песни,
Было всё нам интересно,
Тихий час настал - нам спать пора.

Все легли, заснули дети,
Сны приходят, как рассветы,
Радужны, как летняя пора.
В них луна и солнце светят,
Краски мира многоцветны,
После сна начнётся вновь игра.

Кто с друзьями – счастье, радость,
Детский сад нам, как награда.
Скоро мы опять пойдём домой.
Будем с мамой, с папой вместе,
Стал наш мир ещё чудесней,
После ночи жизнь опять с игрой.

Июнь, 2022 год