Я еще не родился, но траурный марш продолжался

Артазар
Исчезаю, парю, словно лист низвергаюсь на землю.
В солнценосную синь я уже не вернусь никогда.
Я забыт сам в себе, никому ничему я не внемлю,
Только спать не дает мне распятая в небе звезда.
Я со всем этим бредом, со всей этой болью совпался,
Я - томление духа само по себе, суета всех сует.
Я еще не родился, но траурный марш продолжался,
И метался и бился, зарытый в забвение, свет.

(из забытого)