Не ради улыбок детских лиц

Мельниченко Алексей
Америки те кровавые руки
Видны сейчас, по сей день.
КоВидом, ворьём и наукой
Убили очень много людей.

Поклон президента народу,
Ещё доллары США должны.
Платят репарации в угоду
Не за все деяния страны.

Печатают долларов много
И очная ставка та вверх.
Сотни триллионов долга,
А на Украине сеют смерть.

Раздали орудия убийства,
Создали триллионов долг,
Чтоб их фашистские лица
Перешли бы России порог.

Америки те кровавые руки
Создают орудия убийств.
Всё ради славы своей науки,
Не ради улыбок детских лиц.