Не беспокойся о завтрашнем

Александр Ванюшкин
Не беспокойся друг о дне прошедшем.
Его и след теперь простыл.
Забылось то, что в нем происходило,
Хотя тот день нелёгким был.

Сегодня тоже беспокойства,
Но это то, что есть сейчас.
С поддержкой Бога всё решимо
И всё решится в нужный час.

Не бойся и не беспокойся
Я укреплю тебя в недуг.
Не думай, то, что будет завтра,
Я буду рядом как твой друг.

Мой дух и силы дам тебе Я.
Пусть укрепляют твою плоть.
Ты мой служитель, в это верю.
Мы будем вместе вновь и вновь.