Прости, мой друг...

Надея 2
Прости , мой друг, что до сих пор наивна я,
Что верю свято в преданность сердец...
И всем, чем окружил меня Творец,
Любуюсь, как дитя счастливое.

Ты не тревожься, что порою - нахожу тебя,
Мне важно знать,как ты живёшь, мой друг...
Хотелось бы, чтоб не было разлук -
Когда - то, так мечтала я, любя.

Прости за всё, что было недосказано,
Возможно за излишние слова...
Но живо сердце, помнит голова -
Какою дружбой мы с тобою связаны.

Живи, мой друг - и хорошо, и радостно!
Пусть бережёт тебя и время, и друзья!
И нежность - неизбывная моя,
Живёт в тебе стихами и балладами.

15.01.2023г