Камень в толерантность

Светлана Викторовна Земля
Каждый - ищет некое место, в котором происходит - отражение реальной действительности.
Это - необходимо - для осознания СВОЕЙ  позиции и местоположения, в череде событий и фактов.
А камень в толерантность)) - мне по-барабану - знает зеркало что видит моё отражение, или не знает. Я смотрю на себя в нём.


15.01.2022 г.
*земля