Это чё?

Волдик
Это чё ещё за чё???
И чего-нибудь ещё!
Хоть за двести и на 100 –
На дороге виден кто?

На Тук-туке едет Вонг –
Простирается Гонконг…
Быстро пролетел тук-тук
Сторизы он шлёт в тик-ток!!!

Не попасть бы под каток!
Ближе – тут ещё…, чуток…
Вот автобус въехал в бок…
Вырванный плаката клок...

Тут же не Гонконг совсем –
Но известное есть всем
Выполнено без проблем!!!
Перепили там вина,

Перепелись аж до дна!!!
И опять сидят и жуют,
Песни веселы поют…

Это чё ещё за кто?
На пороге 100 на 100!

Нету странного - упырь
Не умён - тот есть лопырь
Рыбка или бусурман -
Из далёких очень стран....
Так и ходит, лопарём,
Априори – «всё» при ём!.

Кто стучит –
Тук-тук,
Стук-тук?
Оперу пишу, мой друг!

Ноты, видимо, прознал -
Композитор сильный стал!
Думали, что глуп - осёл
Он же Баха превзошёл!

Если бы того застал -
Точно и переписал!
.............................
3028       Столько ж привнеся морок!