Ты меня немного пожалей

Александр Ванюшкин
Ты меня немного пожалей,
Душой своей и телом обогрей.
Удали мои невзгоды и печали
Взглядом своих пламенных очей.

Укрывай лицо мне волосами,
Их запах проникает до глубин.
Вечно буду помнить первый вечер,
Несмотря на блеск своих седин.

Ублажаю руки твоим телом,
Кожа гладкая-чистейший лен.
Нежно и по-детски, неумело,
В этом деле просто не силён.

Утомлённый жизнью, понимаю,
Без тебя, родная, мне не жить.
На груди тихонько засыпаю,
Чтобы мне реальность позабыть.