Колыбельная для Лешего

Мария Признякова
Вся композиция исполняется перебором

C Am7 C A7

Am
Спи, мой братишка.
Fmaj7
Спи под шум дождя над тобой.
С
Спи под одеялом снега над плечами.
G6
Спи под шелест листьев над головой.


Em
Живи, мой братишка.
E7
Живи под ярким голубым небом.
E
Живи под жарким золотым солнцем.
G
Живи под сияющими серебром звёздами.

C Am7 C D7

D7
Летай, мой братишка.
Fmaj7
Летай над нашими головами.
C
Летай над птичьими небесами.
G
Летай над оставленным тобою миром.
H7
Летай над не покинутыми тобою нами.


H7 Em C Am7



08.11.2021.