Бичую

Виктория Всмирнова
Вечер. Январь. Воскресенье. Безделье.
Свет,акварели, мурлыканье кошки.
Кукла в боа,жемчугах,ожерельях,
горсть миндаля,шоколадные крошки.
Мелочи в полке, фигурки и кремы,

новый Макьюэн. Я вся в предвкушеньи.
Ель из ракушек-смешные тотемы,

новой недели канун. Отторженье
мыслей о завтра. Лентяйка. Бичую.
В пледе сижу с чашкой мятного чая.

И безмятежный покой привечая,

Просто ворчу я.....