Что тебе в имени БОГА?

Владимир Чачанидзе
Что тебе в имени БОГА?



Что тебе в имени БОГА?-
Это-надежда души,
Та,что грешит в своей жизни,
И к покаЯнью спешит,

Что тебе в слове молитвы?
В том,что её ты не знал,
Что,когда трудно и плохо,
Ты повторять её стал,

Жизнь,словно,поезд умчалась,
Старый и мокрый перрон,
В жизни царём стать стремился,
Но утерял ты свой трон,

Нет сундуков,нет ни злата,
Только монетка одна,
Только бутылка со старым,
С кислым глоточком вина,

Иже судьбе не переча,
К БОГУ свой взор обратишь,
К слову молитва так просится,
Ты на перроне стоишь,

Что тебе в имени БОГА?
А ОН покаЯние ждёт,
И,видя твоё одиночество,
К тебе по дороге идёт!