Это было ведь хорошее время..

Ездин Игорь
Это было ведь хорошее время,
Дней прошедших эти моменты,
Где свобода выстрелом в темя,
Нам дарила свои аргументы.

Жили так,как хотели и точка..
Но не строили планов далёких,
И петляла судьбы нашей строчка,
От таких ран душевных, глубоких.

Без звонков находили друг друга,
(Что сейчас сложно представить!)
Хоть и скудно в плане досуга,
Но умели мы крылья расправить.

Мы дружили так крепко и верно,
Что в наш двор заходили соседи,
И любой мог сказать достоверно,
Что хоть раз был на нашем банкете.

За слова отвечали мы смело,
Много лет с той поры уж уплыло,
Но в душе никогда не черствело,
Ведь хорошее время же было..
15.01.2023.