Я с тобой

Лидия Гордеева 2
Жила и мечтала,
О любви я мечтала,
О любви настоящей,
О любви большой!

И вот случилось чудо,
Ты пришёл из, не откуда,
Постучался в сердца дверь
И  сказал: дорогая поверь!

А я поверить боялась,
С тобою долго сражалась
И сражалась с собой,
Но проиграла я этот бой!

Тому поражению я рада-
Любовь  стала награда.
И мне не надо  другой.
Ты моя отрада, я с тобой!

Я с тобой и в жару и в холод.
Ты мой лев душою молод.
Будем на земле и на небесах
Вместе, разгоняя сердца страх!