Судьба

Галина Усанова
Ещё одна возможная судьба,
Бегущая пунктиром параллельно,
В мирах других исчезнет без следа.
Живу своей судьбой, от той отдельно.

Мне ангела Бог посылал не раз
И помощь приходила непременно,
Чего достигла и имею я сейчас 
От милости Всевышнего - бесценно.

Лишь Бог мой знает, где пришлось бы жить,
Там люди не мои, как и селения.
Смогла бы я всё это полюбить,
Зачем судьбу менять? Нет в том сомнения.