Песня Блаженство возьму!!!

Владимир Львов 3
Песня: Блаженство возьму!!!




1.
Я покой нахожу, в откровенье, с тобой,
После слов: Я люблю, слышу: Мой дорогой!
Мне приятно любить, лишь душою тебя,
Счастье, тоже дарить, о любви говоря!

Припев:
Дотянусь до небес, и блаженство возьму,
Говоря о любви, всё тебе подарю!
Ты, старайся понять, принимая рассвет,
Счастье, душам дано, на сто лет, на сто лет!

2.
Мне, приятно любить, и тепло принимать,
Счастье, тоже дарить, и дарить благодать!
Нашу встречу, в мечтах, я у Бога просил,
Умолял, умолял, и в судьбе получил!

Припев:
Дотянусь до небес, и блаженство возьму,
Говоря о любви, всё тебе подарю!
Ты, старайся понять, принимая рассвет,
Счастье, душам дано, на сто лет, на сто лет!

3.
Огоньки в небесах, манят, манят, летать,
Души, крылья берут, и берут благодать!
Рай любовью манит, предлагая рассвет,
Теплоту, теплоту, на сто лет, на сто лет!

Припев:
Дотянусь до небес, и блаженство возьму,
Говоря о любви, всё тебе подарю!
Ты, старайся понять, принимая рассвет,
Счастье, душам дано, на сто лет, на сто лет!






                Господин Львов!!!