Песня Улыбаясь душой!!!

Владимир Львов 3
Песня: Улыбаясь душой!!!




1.
Дорогая моя, поделись красотой,
Ты же, счастье моё, я навеки, лишь твой!
Небеса, дали свет, и твою красоту,
Подарили любовь, и на веки судьбу!

Припев:
Улыбаясь душой, я люблю прокричу,
Оставаясь, с тобой, повторю: Я люблю!
Нас, разбудит рассвет, отпуская закат,
Снова, счастье возьмём, во сто крат, во сто крат!

2.
Поделись красотой, я прошу, я прошу,
Я на веки, лишь твой, повторяя: Люблю!
Полетим в небеса, забывая тоску,
Полетим в небеса, забывая слезу!

Припев:
Улыбаясь душой, я люблю прокричу,
Оставаясь, с тобой, повторю: Я люблю!
Нас, разбудит рассвет, отпуская закат,
Снова, счастье возьмём, во сто крат, во сто крат!

3.
Я душою люблю, и хочу одного,
Быть, с тобою, в Раю, принимая тепло!
Там, повсюду любовь, золотые мечты,
Нас, прощает Господь, мы с тобой прощены!

Припев:
Улыбаясь душой, я люблю прокричу,
Оставаясь, с тобой, повторю: Я люблю!
Нас, разбудит рассвет, отпуская закат,
Снова, счастье возьмём, во сто крат, во сто крат!





                Господин Львов!!!