Я прожил немало, сложил рифм навалом

Нежный Влад
Экспромт – фантазия, прикол на

«Не лезу стихами я больше из кожи
Довольно ребята на свете прожил
О сколько стихов на бумагу полОжил
Не надо тут умничать-мол "положил"
Я их собираю в подобии пазла.
Поэзия - это скорее в крови.
И если в стихах моих нету "оргазма"
Не верьте. Скорее стихи не мои…»
                Виктор МАРТ (с)

*     *     *

Стишки из меня лезут будто… залупа,
Что крайнюю плоть покидает в любви,
Я знаю, они содержанием – тупы,
До Пушкина мне никогда не дойти!

Я прожил немало, сложил рифм навалом,
Но вот до печати никак не дошёл,
Мне все говорят, что они пахнут… калом,
Что в них нету правды, один произвол!

На критиков вшивых давно я полОжил,
И на популярность давно наплевать,
В безвестности я уже жизнь свою прожил,
И Пушкинской Славы уже не видать!

Пустил я на ветер талант богом данный,
А мог бы  сонеты в альбомы писать,
И дам на балах, а может и… в бане,
Держась за косяк, кончать заставлять!

В стишках моих нет бытового «оргазма»,
На Дуньку потрачен ведёрный запас,
Поэзии нет, теперь я в маразме,
Частушками балую, други,  я вас!

Все пазлы собрал, конструктов угробил,
Чёрт вместо Музы подносит стакан,
Ухода в иной мир час уже пробил,
Поэтому день… каждый нонешний… пьян!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 15/01/23