Песня Мечтою, любовь обрели!!!

Владимир Львов 3
Песня: Мечтою, любовь обрели!!!




1.
Когда-то, любовь пополам,
Дарили, двоим небеса!
И души, кричали: Всё нам,
Касалась, двоих красота!

Припев:
Мечтою, любовь обрели,
Мечтою, мы счастье взяли!
Согрелись, сердца навсегда,
Господь подарил, слово: Да!

2.
Господь, укрепляет любовь,
И дарит, нам множество снов!
Он крылья, в любви подарил,
Дорогою, счастье продлил!

Припев:
Мечтою, любовь обрели,
Мечтою, мы счастье взяли!
Согрелись, сердца навсегда,
Господь подарил, слово: Да!

3.
Теперь отношенья растут,
Приятны, любовь и уют!
Приятна, двоим красота,
Любовь, у двоих навсегда!

Припев:
Мечтою, любовь обрели,
Мечтою, мы счастье взяли!
Согрелись, сердца навсегда,
Господь подарил, слово: Да!



                Господин Львов!!!