И как бы жизнь тебя ни била

Елена Точилина
И как бы жизнь тебя ни била,
Ты улыбнись и шпильку выше!
Ведь если ты стоишь на крыше -
Смотри вокруг, там так красиво!

Смириться, сгорбиться - не время!
Встречай закаты и рассветы!
Пока не спросишь, нет ответов.
Прямее спину, ногу в стремя!

Что было, то уже неважно...
А то, что будет мы не знаем.
Свой путь мы сами выбираем,
Быть трусом или быть отважным...

Важнее то, о чем мечтаешь.
Что заставляет улыбнуться...
С кем хочется тебе проснуться...
И от чего в душе летаешь...

15.01.2023