Ты не один...

Хилон Хилонид
Ты не один в печали ли и радости, смотри,
на эти огоньки вокруг тебя - они миры,
огромные вселенные так близко от тебя,
и тысячи путей в движенье бытия.

Ты не один на этом полотне ,пусть только нить,
но без неё узоры по утку не сохранить...
сплетенье разногласья долгих лет,
лишь полоса и сочетанье гаммы в цвет.

Ты не один не хватит толщи стен,
чтобы сковать и взять тебя в свой плен.
Пока ты сам не сдашься- не сломить твой дух,
читай стихи, как мантру,как молитву этот вслух...

ты не один...