Проверено и не раз

Зяма Портосович Исламбеков
Бывает, после баньки надо вмазать,
И удержаться - просто нету сил!
Однако, есть одна зараза,
Альтернатива алкоголю - баба и настил.

Хороший секс и бешенный оргазм,
Перебивает пьянство, вот те крест!
И даже если всё, но сразу,
То лучше баньки с сеновалом - нету мест!