Мой Завет

Светлана Романенко 01
         
Возможно, мир наш виртуален,
Но всё равно, мы в нём живём –
Мы можем фото в нём отправить,
Мы в нём едим, болеем и поём.

Когда живём в эпоху лихолетья,
А впереди, ещё, прекрасные года –
Пишу Завет, быть может и последний,
Потомкам шлю все нужные слова:
“Не зная рода вашего и племени,
Не зная где и на какой звезде –
Вы сохраните жизнь Святого семени,
Что Бог оставил людям на Земле –
Его зерно по чести будет равноценно
Любви, Добру и Вере, и Прощенью –
Храните нежно этот дар бесценный
И передайте дальше поколеньям!”

Возможно – что мир наш виртуален,
Возможно, есть миры другие в нём,
Но здесь рождаемся, в его мы далях,
И может в нём, мы никогда и не умрём!
***