Любовь

Михаил Локтев
Любовь не ищет своего,
Не хвалиться, и не гордится.
И ей не нужно ничего,
Она летит свободной птицей.
Любовь прекрасна и мудра,
Она спасенье наше в мире.
И к ближнему она добра,
Взглянуть на мир давая шире.

Припев:
И вдохновит, и напоит,
И чудо в сердце сотворит,
И сохранит, и ободрит,
И все моя любовь простит!
И совершенству нет преград
Мгновенье чудное лови -
Души превечный аромат
Неувядающей любви.
Души превечный аромат
Любви-и-и.

Как изобилия сосуд,
Ее возможность безгранична.
И дети малые несут
Ее в наш мир совсем привычно.
Она чем больше отдает,
Другому в мире человеку,
Тем больше, и сама растет,
Как родники питают реку.

Припев:
И вдохновит, и напоит,
И чудо в сердце сотворит,
И сохранит, и ободрит,
И все моя любовь простит!
И совершенству нет преград
Мгновенье чудное лови -
Души превечный аромат
Неувядающей любви.
Души превечный аромат
Любви-и-и.

Припев:
И вдохновит, и напоит,
И чудо в сердце сотворит,
И сохранит, и ободрит,
И все моя любовь простит!
(2 раза)