Пусть я не рядом...

Таисия Денисова 2
Пусть я не рядом, только моё фото, где с улыбкой на тебя смотрю, она в рамке, цвета позолота, и надпись "Я тебя люблю"

Тебя люблю, конечно,милый,
знаешь!? Расстояние это не беда, ведь любовь она одна такая, которую не старят и года,

Которая не знает расстояний, она, как солнце, греет из дали, и тебе , моя любовь родная, подарит счастье лучиком любви.

Я далеко, тебя не обнимаю...но сердцем я поверь всегда с тобой ...я теплым ветром в мир твой прилетаю, я ангел твой, храню души покой.
 
Я очень сильно по тебе скучаю и в мыслях, сердце, ты всегда со мной...гляжу на фото,как и ты, о встрече я мечтаю, молю я Бога о свидание с тобой.
Тaisiya  ;;;