На праздничный ужас приглашены

Олеся Первушина
...На праздничный ужас приглашены
приходят нарядные уже не имея стоп
все горькое горькое здесь
и соль грязна
и холодное это мы
в этом лабиринте о призрачный монморанси
выход там же где и вход...