Русский дух...

Анатолий Маковеев
Зима, среди деревьев сонных,
Пушистым снегом, разлеглась,
И лес стоит, - Заворожённо,
Всё убрано,
Листва и грязь!
Всё чисто, бело и красиво,
Летят снежинки, словно пух,
Здесь, тишина стоит, - Над Миром,
Здесь, спит неведомая, - Сила,
Что, в нас вселяет, - Русский Дух..