Почему-то не скорблю

Лариса Ратич
Да вот уж, извините, не скорблю.
Такая чито-гврито-маргарито.
Предателей я просто не люблю,
считающих страну своим корытом.
А было сытно, Буба? Хорошо?
Ты пел: "Мои года - мое богатство".
Но в те года ты многое нашел,
чтоб нищеты вовеки не бояться.
А пробил час - и плюнул ты в лицо
большой стране, так Мимино любившей...
И стал ты русофобом-подлецом.
Не соколом. А мерзостью прогнившей.