Судьба

Сергей Куклин Лебяжский
Как только образ твой увидел,
Мне свыше мысль Любви  пришла!
Я знал, а может быть, предвидел,
Мечта, веление, судьба!

Всё - всё во мне затрепетало,
Увидев свет горящих глаз,
Веснушки, стать, улыбку - пава,
Пишу роман с тобой - не сказ!

Так свято верил и вдруг встретил!
Я у Всевышнего молил
С тобой, родная, нашу встречу!
Душа, ей Богу, полюбил!

15.01.2023 г. Вятка