Зимнее утро в лесу..

Юрий Гуров
Ещё не грянули морозы,
Клубится дымка над рекой.
Румяные рассветы, как метаморфозы
Блистают снежной синевой.

Вот первый луч скользнул лукаво,
Взобравшись на верхушку пня.
Снег заискрился в соснах славно,
Лес дремлет ветками скрипя.

 Тона, полутона, оттенки
От крон деревьев на снегу,
Легли туманом сновидений
И пеленой на берегу.

15.01.2023г.

...
Морозная свежесть и зимняя сказка,
О,как же красиво,ты Боже сказала.
Я верю тебе,что сказка прекрасна,
Тем боле зимой из морозного ларца.