Молитва

Армат Уважаев
Благослови российского солдата
И сохрани в отчаянном бою!
Пусть речь его немного угловата,
но он сражается за Родину свою!

Благослови ж его простую речь.
Храни ж его от подлой смерти!
Ослабь гордыню наших плеч,
Пусть кровь водой, но не отвергни!