Из окошка на нее смотреть

Олег Ларцев
Как красива  эта жизнь.
Из окошка на нее смотреть.
Приветливо ей улыбнись,
Как хочется душой пригреть.

Погладить ладошкой своей,
Преграду убрать с дороги.
Жить в обнимку  с ней  ,
Гуляя смотреть под ноги.

Камушек острый обойти..
Ямку вовремя глубокую увидеть.
Взявшись за руки с ней идти,
Плохое вовремя предвидеть...