Чудеса

Николай Бечин
Так - Егоркину машинку,
Погремушку, кубик, мяч
Положу в свою корзинку...
А теперь без них хоть плачь.

Опрокинула корзинку,
Снова стала загружать.
Кубик, мяч, а вот машинку
Я решила не бросать.

Поиграю с ней немного.
Это что за чудеса?
Быстро катят по дороге
Все четыре колеса.

Поиграла и устала,
Надо мне чуток поспать.
А потом начну с начала
Ту корзинку нагружать.