В счастье билет

Максим Митрофанов 2
История в ночь и кружка в сердечках.
Радость моя, как жизнь мне мила!
Судьба так игрива, различна, беспечна.,
Меня с тобою свела.

Да что мы судьбою! И нет же, быть может!
А что мы с тобою? Хочу с тобой быть.
Хоть вечность, да, и вселенская тоже -
Тебя так сильно хочу я любить.

И фильм на двоих, листы с акварелью:
Рисуешь нежней каждый цвет.
А за окном соловьи весёлою трелью:
Родная, ты в счастье билет…

15.01.2023 (4:03 утра)
(Посвящено Яне Смотровой)