Раз в 1910-е - Распутин, значит в 2110-е - Тин

Анджей Беловранин
Ха, еще говорят, бог не фраер! Настроящий фраер - я его раскусил.

Прогноз:

Примерно в 2110-е годы Россию будет вести к краху одиозная фигура (возможно, китаец), которую будут звать Тин.

1910-е - Распутин
2010-е - Путин
2110-е - Тин

Но тогда в 1810-х к "распутин" надо впереди добавить "До-"?

А в 1710-е тогда - Пидо-...

10 января 2023