и с воздухом целуюсь...

Борис Фадеев
Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2023/01/11/4719

Не хоронил своих котов,
одну лишь только кошку,
водить давно их не готов-
одолевали блошки...
не с шерсти-в буйной голове
и, часто спозаранку,
когда от хмеля посовел,
очередную банку,
как нам Высоцкий говорил
с тоски, или по делу
не раз, не два приговорил,
что было вредно телу...
впрочем, к чему я всё писал...
и барышни бывали,
я с ними тоже зависал,
мы деньги не считали,
кормили летних дней жару,
ночные страсти сонно,
бывало-думал, что умру
и строились колонны
ужасных виев и чертей,
но выживал под утро
и бросил тысячу смертей
и злую кама сутру,
теперь влюбляюсь без забот
и издали любуюсь
единственною из красот
и с воздухом целуюсь...