Жизнь - вольна...

Анна Ртищева 2
Ни холодно,
ни грустно,
ни  печально -
коль солнце
серебрится
в небесах.
И нет
ни горсточки
обиды
и отчаянья -
ведь счастье
светится
в твоих
всесильных
и
доверчивых
глазах...

Разумности
широкая дорога.
А жизнь...
Что жизнь?
Доверчивая
недотрога.
Вольна...

16.01.2023 Анна Ртищева