Мир, в котором тебя любят

Никуль Кристина
Мир, в котором тебя любят,

Мир, в котором берегут —

Знай, его не существует,

Все о нем лишь глупо врут.



Ну а что такое счастье?

Счастье же у всех свое.

Счастье — избежать опасность,

Счастье — сохранять добро.



Счастье — все вокруг здоровы,

Счастье — сладкий сон в траве.

Счастье — чувствовать опору,

Знать, что дети не в беде.



Только ты поверишь в счастье,

Ты поймешь — любовь вокруг.

Вот тот мир, в котором любят,

Мир, в котором берегут.