Ищу слова

Игорь Гавриленко
Для наших встреч ищу слова:
Там, в вышине, скользя крылами,
Они парили вместе с нами
Между заботами, делами,
Земли касаясь, - чуть, едва.

Мы растворялись в этих днях,
Таких звенящих и прекрасных,
Летевших вовсе не напрасно,
А с необузданною страстью
На необъезженных конях.

Мы пили чувства хмель до дна,
И начинали всё сначала,
Нам было мало, мало, мало
Любви безумия, огня...
Был ярок день и ночь темна.

И было нам не разомкнуть
Иссохших губ, сцеплённых рук.
Срывался в крик призывный звук
И учащённый перестук
Сердец мог мир перевернуть!

16 января 2023