За верность Родине

Иван Якшин
Всё так же ровно бьётся сердце
Рука сжимает автомат. 
И нет сейчас такого места
Куда не шлёт "ответы Град".

Земля изрыта мёртвой сталью
Остатком взорванных гранат.
И лишь вдали, как за вуалью
Пылает пламенно закат.

Опять бросок и холод в теле
Звенит над шлемом перезвон. 
Дань отдаёшь о вере в Бога
Когда идёт от взрывов стон.

За всех родных и близких в теме
Кто в самом пекле, на краю. 
Кто не в тепле, а в жарком "деле"
Спасает Мир и жизнь твою.

Благодарю и уповаю! 
За верность Родине, стране! 
Когда вы жертвуя своею
Спасёте жизни на земле.