Безвозвратность

Сергей Стихийный
Тихо движутся стрелки
На большом циферблате
Я лежу и дышу на холодной
Кровати.
Ты лежишь и не дышишь
На полу в чёрном морге,
Болью мысли скребут
В черепной моей корке.

И уже не стереть
Память как киноленту.
День пришёл умереть,
Смерть с доставкой клиенту.
Молча, тихо пришла,
Постояв у порога.
И забрала тебя,
Друг мой первый, Серёга...
         
          **



       15.01.23г.