Напишу письмо деду Морозу

Нюша Анисимова
На мелодию "ой, цветёт калина"

Дедушке морозу напишу письмо,
Попрошу в подарок только одного -
Пусть он мне под ёлку ночью в новый год
Шубку натуральной норки принесёт.

А не сможет шубу, пусть подарит он
Сумку и сапожки, новенький смартфон,
Шляпу и перчатки да белья комплект,
Платье и колготки, чтоб мне выйти в свет.

А ещё мне очень хочется кольцо.
Я ж не привередлива, да, в конце концов.
Можно с брилиантиком в три каратика,
А к нему колье бы, ну и всё пока.

А ещё б хотелось мне набор кастрюль
Иль одну большую, чтобы слева руль.
Думаю, что хватит раззевать тут рот.
А то дед Мороз, блин, вовсе не придёт.
***
16.01.23
3.12.23 литературный салон посиделки
3.12.23 профиль ВКонтакте
4.12.23 вотсапп Филимонова Ира
        Медуха Ольга вотсапп
        Ира Кичигина вотсапп
8.12.23 Ждановка "Исток" презентация книги