Тема Крик Души

Святослав Бойко
Я вот знаете. Стал ненавидеть некоторых людей "учителей". Я считаю,что поэзией нельзя научить. Её можно только по своему писать. Я же тоже пишу,но ищу свой стиль. Что-то новенькое хочу. В совершенно новом стиле писать,которого нет не у кого. И быть собой. А то мне не давно сказали мол я не записал не одной песни,и я мол должен слушаться,и не имею право называть свои стихи,стихами для песен. Хотя даже не во всех стихах песни есть рифма скажем так. Но я конечно никогда не буду на кого-то быть похожим,и мол я не пойму других,ну конечно. Это всё равно,что не понять человека. Как говорится то,что ты не можешь понять,это не значит,что другие не могут увидеть и понять. Просто ты можешь,и говоришь это с чистой душой. А навязывать Учение в плане стихов. Мне оно не нужно. Я останусь самим собой. И сам разберусь со своими стихами. У меня своя голова на плечах. Так что вот.