И дух её сердцами ценим

Виктор Грабарев
Коварен ныне супостат,
Противен сердцу, слуху, глазу...
Ещё не создан войн трактат,
Гибрид познавший  и триаду.

В гибриде злобный метастаз
Ломает отчие заветы
И выставляет напоказ
Изъяна вредные приметы.

В нём ложь освоила зенит,
Уста иуд и поцелуев
И козни мерзкие сулит,
И вопиет все аллилуйи.

Гибридной брани мастаки
В столицах Запада осели,
Пустили в дело языки
И жаждут в битве высшей цели.

Её задача - дух сломить,
Посеять склоки и раздоры,
Единство веры раздробить,
Создав в ней ложные иконы.

Гибрид сейчас везде торчит,
На всём пространстве поля боя,
И ложью он спешит сокрыть
Свой образ мерзкого изгоя.

Гибрид - оружье ЦРУ
И генералов из "брюссельской"
И цель его - нести "пургу"
Под фразой якобы отцовской.

Гибридной гидре наш ответ -
Иудам с малых лет не верим!
Храним мы веры нашей свет
И дух её сердцами ценим.